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nasukeiko@那須慶子blog

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cooking

お呼ばれするとヤムウンセンか生春巻きをつくって持っていく。
タイ料理屋でやや高めだが簡単に作れる、ように自分では思っている。
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むげん堂が作ったアジアンママと言うレストランが高円寺にあり、高円寺の友人と食べに通って覚えたタイ料理。香港で覚えた味とはまたちょっと違う。タイ、台湾は未踏地。

最近体調がイマイチなときは、Huang Ching-he(通称ミス・ホアン)を見てやる気を出す。全部座って見ていられないけど、彼女は雑でセッカチだがうまいものをさっさか提供する。快速家庭料理人にはピッタリ。
描いてたら出かける時間!やばし、ノーメイク。これも快速5分!
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by nice-keiko | 2009-10-09 11:27
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