ブログトップ

nasukeiko@那須慶子blog

nkeiko.exblog.jp

食い気

幼稚園を入れると14年、いや、その前から結婚して20年間お弁当を作り続けたわけだけど、今はそれぞれで食べているので朝夜以外、昼は考えないことが多い。日曜日のお昼は一品になりやすいので〆を求めてか、頂き物の果物やらお菓子を追加で食べたくなるのは私だけ?
今、明朝久々お弁当のために牛肉を煮込み始めた。新たまねぎが甘いので直ぐ美味しいのが出来る♪ワイン開けて食べたくてしょうがない。いかん、いかん、いかん、いかん!!明日はリハビリ!お腹引っ込めておかねば。くー。
結局シラタキをこそーり食べたことは誰も知らない、キキキ

[PR]
by nice-keiko | 2009-05-24 23:36 | diary&blog
<< 干支 oyaji >>